长白县国税局开展“不忘初心,牢记使命”走访慰问活动

发布日期:2018-01-10 浏览次数: 字体:[ ]

1月9日上午,长白县国税局党组成员、副局长吴忠利带领精准扶贫驻村书记及青年干部,深入县局扶贫点——干沟子村,开展“不忘初心,牢记使命”精准扶贫走访慰问活动,为包保贫困户送去了米、面、油等生活用品。

在驻村书记的引导下,慰问组深入每一户困难家庭,详细了解他们家庭情况和生活中遇到的困难,叮嘱他们要好好保重身体,鼓励他们日子会越来越好,并送上慰问品和美好的祝福。走访慰问后,县局党委慰问组与干沟子村党支部召开了“不忘初心,牢记使命”精准扶贫座谈会。

会上,在座的每一名党员、积极分子认真学习了党的十九大精神,仔细听取了村书记有关精准扶贫工作进展情况的介绍,汇总了近年来脱贫工作所取得的可喜成绩,充分交流了2018年扶贫工作的目标和下一步打算。县局年轻干部也以“不忘初心,牢记使命,精准扶贫”为题,进行了主题宣讲,极大地提高了扶贫热情,振奋人心,砥砺每一名党员干部朝着脱贫攻坚目标前行。

在上级局和地方党委的领导下,2017年长白局包保扶贫工作取得了突破性进展:7户包保对象中5户已脱贫,共计9人,脱贫人数占比69%。极大程度地增强了当地困难群众脱贫攻坚的信心,为2018年末全县脱贫摘帽工程贡献了力量。

信息来源:白山市国家税务局
【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统