白山市国税局召开会议总结2017年度工作

发布日期:2018-01-12 浏览次数: 字体:[ ]

1月10日下午,市局召开2017年度工作总结大会,开展市局领导班子和领导干部年度考核及干部选拔任用工作网上民主测评。市局机关副科级以上干部及各县(市、区)局主要负责人参加了会议。

会上,市局党组书记、局长杜凤东代表领导班子作工作总结,同时作个人述职述廉述责报告。报告全面总结和回顾了2017年市局领导班子在全力推进白山国税事业发展和全面加强自身建设方面取得的成绩,并针对工作中的不足提出了今后努力和改进的方向。

杜凤东局长指出,面对全面从严治党的新形势、深化税收改革的新任务、税收现代化建设的新要求,在省局和市委市政府的坚强领导下,市县两级班子和全体干部,认真贯彻落实省局“五个聚焦”工作总要求,紧紧围绕“干好税务、带好队伍”十项部署,以“六个抓住”的具体措施,推动各项重点工作扎实有效开展。多项工作得到市委、市政府主要领导和省局领导充分肯定,省局梅局长到白山调研时,对我们的工作给予了高度评价,并先后两次对我们的工作作出表扬性批示。社会各界和广大纳税人为我们的工作“点赞”,满意度节节攀升。

杜凤东局长强调,下一步,在推动全系统工作上,要做到六个“坚定不移”,即:坚定不移的贯彻落实党的十九大精神,以习近平总书记系列讲话精神武装头脑、指导实践、推动工作;坚定不移的落实党的建设总要求,推进全面从严治党向基层延伸;坚定不移的提高征管质量和效益,全力以赴完成组织收入目标;坚定不移的全面优化纳税服务,打造优良的营商环境;坚定不移的推进加强基层建设,厚植干事创业的基础;坚定不移的推进正风肃纪,大力改进作风建设。

会后,与会人员对市局领导班子及班子成员进行了网上民主测评,同时对市局干部选拔任用工作进行了民主评议。

信息来源:白山市国家税务局
【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统