临江市委常委、常务副市长曾钒胜元旦前慰问国税干部职工

发布日期:2018-01-02 浏览次数: 字体:[ ]

12月29日下午,临江市委常委、常务副市长曾钒胜、副市长刘澄一行莅临临江市国税局亲切看望国税干部职工,代表临江市委、市政府向国税干部职工致以节日的问候和新春的祝福,对该局一年来坚持全面从严治党,紧紧围绕中心,服务大局,依法治税,强力推进国地税合作、纳税服务和软环境建设等突出成绩给予了高度评价。

曾钒胜说,这几年,临江市国税局在全市考核中始终名列前茅,尤其是发扬特别能吃苦、特别能战斗的精神,圆满完成了全面推开营改增、创建“全国文明单位”等重大工作,以优质的服务将各项税收优惠政策落到了实处,让纳税人切实享受到了国家的政策红利,也为地方争得了荣誉。曾钒胜代表市委、市政府向临江市国税局全体干部职工付出的艰辛努力表示慰问,向国税部门多年来支持全市经济社会发展表示衷心感谢。

针对国税部门今后的工作,曾钒胜提出三点要求。一是要不折不扣落实好各项税收优惠政策。临江市要严格上级要求,把各项工作办好办实办妥,同时认真研究和做好税收优惠政策的“红利分析”,研究政策给企业发展带来的利好,用数字说话、用企业得到的实惠说话;二是要认真开展软环境建设工作。以纳税人为中心,全方位做好对企业服务工作。打造优良的营商环境是推动经济发展的重大举措,税务部门服务质量的好坏,直接关系到软环境建设的落实效果,国税部门要以纳税人为本,进一步准确办税、有序办税、便捷办税、规范办税。三是牢固树立服务经济发展大局的观念。国税部门在地方财政收入中有着至关重要的作用,随着营改增政策的实施,分量更重、压力更大、责任更大。临江市国税局必须要超前研究各项税收政策对临江市地方财政收入的影响,更好地服务地方经济发展。力争在新的一年里,再接再厉,克服困难,以最新的姿态、创新的思维、全新的工作理念探索工作规律,求新求变,确保新年工作再上新台阶。

信息来源:白山市国家税务局
【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统