经济开发区国税局培训夯实基础迎接涉税监管

发布日期:2018-01-08 浏览次数: 字体:[ ]

经济开发区国家税务局高度重视服务机构的技能基础。在涉税专业服务监管工作即将展开之际,为确保涉税专业服务顺利开展,12月28日,该局纳税服务科对十余家涉税专业服务机构组织了深度培训。

培训中,该局首先为涉税专业服务机构讲解了涉税专业服务实名信息和业务信息采集的有些内容,包括信息采集的流程、内容、以及一些注意事项。随后,介绍了设施专业服务机构违规的情况和相关的处理办法,对涉税专业服务机构信用评价管理办法进行讲解,包括信用积分、信用等级的评定、评价结果的运用。最后,对涉税专业服务机构提出的问题进行了相关解答。培训活动获得圆满成功。

通过本次培训,涉税专业服务机构更加清楚了解涉税专业服务监管的内容和过程,该培训必将有助于涉税专业服务监管的顺利开展和进行。(撰稿:孙业贵)

信息来源:白山市国家税务局
【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统