市局党组书记、局长杜凤东在市电视台就“只跑一次”改革作出公开承诺

发布日期:2018-05-14 浏览次数: 字体:[ ]

为推进落实“只跑一次”改革,打造优良营商环境,按照市政府要求,市局党组书记、局长杜凤东在市电视台就“只跑一次” 改革向社会作出公开承诺。5月11日,公开承诺内容在白山新闻联播中播出。

公开承诺如下:

按照白山市人民政府关于“只跑一次”改革实施方案要求,目前,我局已梳理公布“只跑一次”事项清单,共计6大类112项。

自2018年4月1日起,纳税人办理清单范围内全部事项,在资料完整且符合法定受理条件的前提下,最多只需要到税务机关跑一次。同时,我局通过“网上申请、快递送达、网上办理、现场办结”等多种方式,使办税过程更便利、更快捷。

下一步,我局将持续深化“便民办税春风行动”,不断优化纳税服务,6月份继续推出第二批37项“只跑一次”事项清单,覆盖面达到98%以上,最大限度地减少办税资料、简化办税流程、缩短办税时间,让纳税人办税“多走网路、少跑马路”,积极打造更省心、更贴心、更舒心的营商环境。

以上承诺,真诚接受社会各界和广大纳税人监督。

信息来源:白山市国家税务局
【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统