市局积极响应“双体验”活动 助推“最多跑一次”改革

发布日期:2018-06-12 浏览次数: 字体:[ ]

为积极响应市政府“双体验”活动,主动征求纳税人对办税流程和服务质量意见建议,切实提升纳税人获得感。5月31日下午,市局党组成员、总经济师李公玉到浑江区局办税服务厅“坐窗口”实地办理涉税业务,体验“最多跑一次”的落实情况。

在办税服务厅综合服务窗口,李公玉总经济师为白山市双盛商贸有限公司的纳税人办理空白发票作废、发票缴销、税控设备注销等涉税业务。在体验办税业务后,李公玉总经济师和窗口工作人员以及纳税人进行现场交流,详细了解了各环节的办理时间,听取他们对办事效率、方便程度的评价和感受。在经过自身体验,与纳税人进行交流后,李公玉总经济师要求办税服务厅窗口工作人员在今后工作中严格落实“最多跑一次”事项,同时加大对窗口人员的培训力度,加强业务办理能力,确保涉税业务办理零差错,进一步提升纳税服务水平和纳税人满意度。

信息来源:白山市国家税务局
【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统