全市国税系统4名干部入围省局专家型领军人才

发布日期:2018-06-14 浏览次数: 字体:[ ]

6月6日,全省国税系统“155”工程省局专家型领军人才面试选拔结果予以公示,白山市国税局杨进科、刘弘彦、李延哲及抚松县国税局刘在丽等4名同志在经过笔试、结构化小组面试层层选拔后成功入围全省50名专家型领军人才,入围人员总数位居全省前三,这也意味着每3年为一个周期的 “155”人才培养工程选拔工作圆满收官。

自省局下发《吉林省国家税务局“155”专业人才培养工程实施办法》以来,市局党组高度重视人才培养工程的实施和推进工作,坚持提前统筹到位、严密部署到位、配合落实到位,精细安排、明确分工、科室联动,圆满完成了“155”工程各项阶段性目标任务。2016年以来,针对“155”专业人才培养,市局累计组织开展专项培训16期,参训人员263人次,培训天数41天,下发复习材料400余册,累计资金投入 155770 元。

市局将“155”工程作为大力推进“人才强税”战略和素质提升的重要抓手,坚持全方位、多层次、持续性地抓好抓实人才培养选拔工作,并在历次选拔过程中均取得了优异成绩。2016年度“全员培训、夯实基础”阶段有 73人入围1000名岗位能手、2017年度“稳中求进、初见成效”阶段有42人入围500名专业骨干、2018年“提速发展、完美收官”阶段有4人入围50名省局专家型领军人才,连续三年入围人员比例、入围人数位居全省前三,为全市国税系统 “155”专业人才培养工程划上了圆满的句号。

信息来源:白山市国家税务局
【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统