市局机关三支部开展“入户洁家庭 扶贫暖人心”主题党日活动

发布日期:2018-06-07 浏览次数: 字体:[ ]

6月5日,市局机关三支部全体干部深入靖宇县赤松镇赤松村开展“入户洁家庭扶贫暖人心”主题党日活动。

经过3个多小时的车程到达赤松村后,大家顾不上休息,分头到结对帮扶家庭入户走访,面对面交谈,详细了解家庭现状,当前生产、生活需求,宣传相关的扶贫政策,核实扶贫政策的落实情况。

活动中,为推动提升贫困户“五净一规范”,党员干部们发扬不怕脏、不怕苦、不怕累精神,深入到贫困户家中,各个手持铁锹、扫把、抹布等工具,帮助贫困户清扫屋内死角、清扫庭院、清运垃圾等,并对贫困户家中生活物品摆放进行整理。同时积极引导贫困户养成文明健康生活习惯,鼓励他们坚定改变贫困落后面貌的决心,切实将扶贫帮困落实到实处,让困难群体感受到来自社会的关爱。党员们以自己的实际行动践行了党员标准,既美化了贫困户的生活环境,又密切了党群干群关系,用实际行动给贫困户送去关心与温暖。

 

信息来源:白山市国家税务局
【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统