浑江区国税局走访调研重点税源企业优化税收软环境

发布日期:2018-06-07 浏览次数: 字体:[ ]

为全面提升软环境建设水平、加快服务型税务机关建设步伐、效提高便民办税质量、及早谋划和有序开展2018年国税收入工作,浑江区国税局深入区局重点税源企业走访调研。

本次走访调研活动由区局党组书记、局长李公玉带队,牛连伟副局长和收入核算科、办公室的相关人员陪同,共赴企业开展走访活动。5月30日,调研组首先来到了大山合集团白山现代农业有限公司,深入厂房、生产基地参观调研,并与企业代表深入交谈,倾听企业的诉求。大山合集团工作人员重点介绍了企业的规模产量、品牌影响、经营情况等内容,并对税务部门多年来对企业提供热情服务和及时落实税收政策表示感谢。

随后调研组一行来到了吉林东圣焦化有限公司,李公玉局长同企业代表亲切交谈,了解了企业的经济状况、发展规划和遇到的困难,向企业介绍了税收优惠政策,并与企业代表对税收政策落实过程中的一些问题进行了交流探讨。

5月31日,调研组又来到白山市道清煤矿嘉懋公司六道江井有限公司。该公司曾经是浑江区国税局的重点税源企业,后因多种因素导致停产,今年以来该企业积极投入即将恢复生产。李公玉局长同企业代表深入讨论了当前税收政策、为企业答疑解惑,同时还征求了企业对国税部门优化办税服务的意见和建议。

通过此次对重点税源企业走访活动,浑江区局进一步提升了组织收入认识,切实地帮助企业了解税收政策,使税企双方加深了交流和沟通,为构建良好和谐的税收软环境打下了坚实的基础。

信息来源:白山市国家税务局
【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统