临江市国税局开展庆祝改革开放四十周年主题党日活动

发布日期:2018-06-08 浏览次数: 字体:[ ]

习近平总书记说,“我们要以庆祝改革开放为契机,逢山开路,遇水架桥,将改革进行到底。”6月2日,临江市国家税务局在八里坡开展“奋进新时代,展现新面貌” ——庆祝改革开放四十周年主题党日活动,并在八里坡抗联游击区路段进行了重走抗联路的体验活动。

在临江国税党组书记、局长刘竞伟同志的带领下,全体党员站在党旗下,重温入党誓词,全体党员干部紧握右拳,“我志愿加入中国共产党……”,一句句铿锵有力的誓词在每一位干部的心中烙下了不可磨灭的痕迹。一首全体干部合唱的《我们走在大路上》,斗志昂扬,意气风发。40年的中国发生了翻天覆地的变化,回首过去,40年的风雨历程,在岁月的洗礼中,改革开放这条路困难重重,但是40年后的今天,人民的生活实现了由贫穷到温饱,再到整体小康的跨越式转变,堪称硕果累累。

抗联英雄在八里坡这里曾与敌人浴血奋战,沿着先烈的足迹,重温改革峥嵘岁月,见证开放崭新面貌。今年是改革开放40周年,恰逢临江国税24年的成长历程,从分设到合并,国、地税也走在改革的路上,税务部门也将旧貌换新颜。此次党日活动,锤炼了党员干部们的党性,进一步坚定了临江国税党员干部不忘初心、继续前进的理想信念,也加深了自觉服务改革开放、推进国税地税征管体制改革的决心和干劲,为全面振兴推进税收事业发展自我鞭策、凝心聚气。

临江局税务干部们表示,发挥税收职能,服务于改革开放,始终是税务人的初心,也是职责所在。身为一名税务人,能够亲身参与到国、地税改革实践之中,我们定当以此为契机,为税务事业添砖加瓦,为进一步推进改革开放而奋勇前进。

信息来源:白山市国家税务局
【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统